Трибуна
Юрий Андреев: Контролировать качество продуктов можно только проверками
- Управление ветеринарии мониторит продукцию животного происхождения. Проводимые специалистами государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга плановые и внеплановые проверки предприятий (а таких проверок провидится примерно 1,5 тысячи в год) показывают, что первые проверки дают 60% нарушений.
При этом все заранее знают о таких проверках. Только постоянный контроль, постоянные проверки позволяют обеспечивать должное качество продуктов. В прошлом году мы изъяли из реализации 50 тонн продуктов, опасных для употребления в пищу.
- Утвержден четырехлетний план по борьбе с российской коррупцией
- Гигантам IT-сферы предлагают бороться с нежелательным контентом добровольно
- Петербургские специалисты насчитали в интернете 14 сайтов, подталкивающих детей к анорексии
- Двух жителей Сургута не пустили в фитнес-клуб из-за внешности
- Как прокуроры раскрывают махинации с землей
- Сергей Лавров: Предлагаю Западу подумать над возможностью введения санкций в отношении Киева
- Ирина Бабюк: Мы намерены представить Санкт-Петербург как город с активной инвестиционной позицией
- Дмитрий Чернейко: Пока говорить о кризисе на рынке труда нельзя
- Валерий Брюсов: Ты - женщина, ты - книга между книг
- Денис Мантуров: Семилетние контракты для фармпроизводителей позволят зафиксировать цены