Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.37
Евро 70.93
Юань 9.11

Продолжается прием заявок на участие в конференции «Дети должны жить в семье»

 Продолжается прием заявок на участие в Общероссийской научно-практической конференции «Дети должны жить в семье», которая состоится 25-27 мая 2015 года в особняке князя В. П. Кочубея по адресу: Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Радищева, д. 4

На данный момент в конференции примут участие специалисты из 17 регионов России. Успейте зарегистрироваться, количество мест ограничено. Для участия в конференции необходимо заполнить электронную форму регистрации (прямая ссылка на форму - http://goo.gl/forms/ZPbbaF0e33). Уважаемые коллеги! Обратите внимание, что на данный момент от каждой организации мы принимает к участию в конференции только ОДНОГО специалиста.

Конференция «Дети должны жить в семье» – это минимум пленарных заседаний, максимум активного обмена опытом и обсуждения новых технологий. Каждый год участники конференции занимаются поиском эффективных путей профилактики социального сиротства и работе в сфере семейного жизнеустройства детей.

Время проведения конференции - с 10 до 18 часов. Подробная программа будет представлена на сайте Фонда и разослана зарегистрированным участникам до 20 мая 2015 года. Количество мест ограничено.

Участие в мероприятии бесплатное, все участники конференции обеспечиваются питанием (обеды, кофе-брейки).

Иногородним участникам предоставляется проживание в гостинице, которая расположена в месте проведения Конференции. В электронной форме заявки Вы сможете отметить (если Вам необходимо) проживание в гостинице.

Подробную информацию о конференции Вы можете получить по телефону (812) 986-01-69, 272-23-64, 272-68-51 (Варвара Левина) или по электронной почте info@rodmost.ru.

 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика