Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 66.62
Евро 75.54
Юань 9.6

Благотворительный концерт в поддержку петербургских паралимпийцев

 Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» приглашает всех желающий на благотворительный концерт ShoobeDoobe и Анны Гузиковой в поддержку петербургских паралимпийцев, который пройдет 31 мая в джаз-кафе «Красный лис» (ул. Маяковского 50) 

Вы еще не решили, как провести последний день уходящей весны? Предлагаем вам встретить этот воскресный вечер в кафе «Красный лис» под ритмы джаза, блюза и зажигательного свинга. Все собранные с продажи билетов средства поступят в Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» (www.fondopora.ru) для приобретения профессионального инвентаря и экипировки кандидатам на Паралимпиаду 2016 года Юлии Сидорцовой (парагребля) и Евгении Вершининой (велотандем, спорт слепых).

Спортсмены с инвалидностью - люди, которые имели полное право обидеться на судьбу и сложить руки, но они, напротив, своим примером ежедневно доказывают, чтобы быть успешным и востребованным в жизни может каждый человек, а наши возможности действительно безграничны.

Поддержку этим сильным людям выразят ведущие джазовые коллективы Петербурга. На концерте выступит Наталья Родина (джаз-бэнд ShoobeDoobe) и Анна Гузикова. 

В исполненииShoobeDoobeJazzBand и Натальи Родиной вы услышите классические хиты танцевального джаза из музыкальной копилки мелодий времен «сухого закона» и золотого века Голливуда. Вас ждет живое воплощение прошедшего времени, когда джаз был на пике популярности, а яркие мелодии звучали повсюду. 

Анна Гузикова – солистка группы «Дайджест». В репертуаре певицы более 3 000 композиций: от джазовых стандартов до популярной музыки. Оригинальное сочетание стилей и изысканный вокал Анны позволят вам окунуться в атмосферу «ревущих двадцатых». 

Живая музыка, приятные люди и уютная атмосфера, будто зашел в гости к старым друзьям. Что еще нужно для хорошего вечера?

Вы сможете не только насладиться любимыми мелодиями, но и помочь людям, нуждающимся в поддержке. 

Ждем всех 31 мая. Место встречи: джаз-кафе «Красный лис» (ул. Маяковского 50). Начало в 17:00. 

Билеты можно приобрести у сотрудников «Красного лиса» (тел: 275-42-14), или связавшись с БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» по тел.: (812) 983-72-21. 

Подробнее о встрече читайте в социальной сети «ВКонтакте», в группе БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» (https://vk.com/fondopora) и в группе джаз-кафе «Красный лис» (http://vk.com/club257207).

 
Человек города Человек города: Константин, студент ИТМО, 17 лет Революция - двигатель прогресса?
Самое читаемое
Комментарии
Яндекс.Метрика