Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 66.62
Евро 75.54
Юань 9.6

Петербургские парагребцы стали чемпионами России

 За сборную Санкт-Петербурга по парагребле впервые выступал однорукий спортсмен. Команда привезла с Чемпионата России 2015 золотую, две серебряных и две бронзовых медали. Поздравляем ребят и благодарим всех,  кто болел и поддерживал спортсменов.

С 3 по 5 июля петербургские гребцы защищали честь Северной столицы на Чемпионате России, который проходил в Подмосковье. Наши ребята, не привыкшие к палящему солнцу, здорово обгорели, но боролись до последнего сантиметра дистанции.

«Двойка» Валентина Пшеничная и Вячеслав Махов – участники Паралимпийских игр 2012 в Лондоне, завоевала золото. «Четверка» Андреева Надежда, Вячеслав Махов, Владимир Бондаренко, Валентина Пшеничная и «одиночница» Юлия Сидорцова привезли серебряные медали. Дебютант Евгений Борисов (однорукий спортсмен) взял две бронзы. Это безусловный успех! Удалось ему это  благодаря изобретению тренера Евгения Андреева, который соорудил для него специальный протез, позволивший грести двумя веслами.

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит ГК «Фармакор» за помощь в оплате расходов на поездку на соревнования сопровождающего (тренера) Юлии Сидорцовой и частных доноров, которые помогли приобрести команде медикаменты для подготовки к соревновательному сезону 2015. Впереди Чемпионат Европы, Кубок мира и возможность заработать дополнительные рейтинговые очки для путевки на Паралимпиаду 2016 в Рио-де-Жанейро.

Этим ребятам очень нужна наша с Вами поддержка! Поддержать проект по сбору средств на покупку спортивного питания  для  Юлии Сидорцовой можно на Благо.ру.

Вместе мы победим! 

 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика