Евро 98.91
Юань 1.27

Миша Кондрашов: «Мне нравится внимание к моей персоне»

За что зрители любят «Дом-2»?

W пообщался с 17-летним Мишей Кондрашовым, одним из самых преданных поклонников «Дома-2». Парень смотрит проект с детства и мечтает, что когда-нибудь настанет время, когда и за его жизнью начнет следить вся страна. Миша к тому же администратор самого массового ВКонтакте сообщества, посвященного этому телепроекту. За его новостями о «Доме-2» сейчас следят почти 400 тыс. человек. Прошлым летом Мишу приглашали на площадку, чтобы увидеть шоу изнутри. Парень вспоминает об этой своей поездке в Подмосковье, как об одном из самых ярких событий в жизни. На примере этого собеседника W решил узнать, как в людях зарождается любовь к этому телешоу.

- Миш, большая часть подписчиков твоих групп о «Доме-2» - это девушки в возрасте 13-25 лет. То есть проект интересен в основном женской аудитории. А тут ты - симпатичный молодой парень… Как реагируют твои родители, одноклассники и друзья на то, что ты увлекаешься этим реалити-шоу?

- Все спокойно относятся. Правда, когда я заявил, что мечтаю прийти на проект в качестве участника, одноклассники этого не одобрили. Мол, это не круто. Но при этом, когда я побывал «на поляне», все они расспрашивали меня, что там и как. Я давно заметил, что парни обычно говорят, что не смотрят «Дом-2», но в разговорах оказывается, что они знают участников по именам. Или потом мне по секрету признаются, что смотрят, но просят это не афишировать. А я смотрю и не стесняюсь.

- Миша, почему ты хочешь попасть в телевизор?

- Во-первых, я хочу на проект, потому что мне нравится внимание к моей персоне. Я, кстати, хочу публичную профессию, но еще не определился с выбором. Во-вторых, я люблю это реалити-шоу, и мне очень нравятся люди, которые там работают. Например, продюсер официального сайта «Дома-2» Фаина Сарнадская, она очень добрая и искренняя, именно она меня приглашала на проект. А вы как думаете, я интересный персонаж для этого реалити-шоу?

- Ты, пожалуй, еще слишком мал для него… Да и хочется ли тебе этих скандалов, грязи и сплетен, которые там присутствуют в избытке?

- А разве в жизни не так? И вообще, как можно отделять жизнь на проекте от жизни вне проекта? Я точно знаю, что там реальная жизнь, потому что общаюсь с теми, кто создает «Дом-2» и с теми, кто в нем участвует. Проект многому учит - как строить отношения, как дружить, любить. На «Доме-2» подобран разный контингент, с разным жизненным опытом. Но там ценятся люди яркие, а не умудренные жизненным опытом. Я как раз такой. И не боюсь ошибаться и показывать свои слабые стороны на публике.

- А что для тебя главное в жизни? Чем занимаешься, помимо просмотра «Дома-2» и ведения групп о нем?

- Для меня главное - добиться осуществления своей мечты и попробовать в жизни все, что мне интересно. А так, я люблю читать бульварную литературу, слушаю разную музыку. Иногда дома пресс качаю и отжимаюсь, но в силу моей развивающейся лени делаю это не очень часто. Кстати, за прошлый учебный год я намеренно набрал 8 кг.

- Девочки на тебя внимание обращают?

- Да. И если я встречу сейчас ту единственную, то на «Дом-2» не пойду.

- То есть на проект ты все-таки хочешь пойти для того, чтобы найти там свою любовь?

- Это главное. Но вообще, я хочу в Москву (Миша из Калуги – ред. OK-inform). Там я смогу походить по выставкам, театрам. А если я буду на «Доме-2», то на меня будут смотреть люди. Это реалити-шоу ведь глядит каждый третий житель России. Значит, меня, как и всех остальных участников, будут звать на фотосессии, будут писать обо мне в журнале «Дом-2», снимать для видеоблогов на официальный сайт проекта и, возможно, мне дадут возможность записать песню. Это же творческое развитие! А то, что меня будут обсуждать - пускай, не всегда с хорошей стороны, так это же здорово. Это слава.

- Как только тебе стукнет 18, ты пойдешь на «Дом-2»?

- Я не люблю загадывать. К тому же мне надо получать образование – и это главный аргумент против моего участия в проекте. Посмотрим, как все сложится.

W Как отбирают участников «Дома-2».