Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Правительство РФ предложило повысить налог на игорный бизнес в 10 раз

Примечательно, что ставки налогов на игорный бизнес не индексировались с момента их введения 1 января 2004 года

Правительство России в целях повышения доходов региональных бюджетов предложило повысить налог на игорный бизнес в 10 раз. Об этом сообщают «Ведомости».

С 1 января 2018 года ставки налога на игорный бизнес по всем объектам налогообложения предлагается увеличить в 2 раза, а затем постепенно довести повышение до 10-кратного. Примечательно, что размер этих налогов не индексировался с момента их введения 1 января 2004 года.

Согласно действующему законодательству, налог взимается ежемесячно с каждого игрового стола, игрового автомата и так далее. При этом размеры ставок устанавливаются региональными властями. К примеру, налог на один игровой стол составляет от 25 до 125 тысяч рублей в месяц, на один игровой автомат - от 1,5 до 7,5 тысячи рублей в месяц.

Отметим, на сегодняшний день в России действуют лишь 2 официальных игорных зоны: «Азов-Сити» в Краснодарском крае и «Сибирская монета» в Алтайском крае.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, SEO-оптимизатор, 27 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика