Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.68
Евро 72.11
Юань 9.59

Аренда или покупка морского контейнера: что выгоднее

В сегодняшнем материале мы разберем, что представляют собой морские контейнеры и для кого актуальна услуга их приобретения, а так же рассмотрим преимущества и особенности аренды контейнеров.

Морские контейнеры – высоконадежные, прочные металлические конструкции, нашедшие применения в различных отраслях коммерческой деятельности. Для ввода в оборот данную тару отраслевые компании могут приобрести в собственность либо арендовать на выгодных условиях. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества, определяющиеся спецификой деятельности конкретной организации.

Покупка морских контейнеров – для кого актуальна услуга

Контейнеры – основная рабочая единица для компаний, специализирующихся на интермодальных грузоперевозках. Данную тару используют для транспортировки обширной номенклатуры товаров с гарантией их целостности и безопасности. В коммерческом отношении изделия выгодны тем, что могут перевозиться всеми возможными видами транспорта:

  • морские суда;
  • железнодорожные составы;
  • автомобили.

В случае необходимости в процессе маршрута смены транспорта грузы не нуждаются в перетарке. Конструкция всех модификаций морских контейнеров, представленных в каталоге поставщика www.contlease.ru, адаптирована для их быстрой разгрузки/погрузки на любое техническое средство.

Наиболее востребованными морские контейнеры являются для компаний, осуществляющих оптовые и розничные торговые операции. Для них покупка тары окупается в срок от года до полутора лет. В этом отношении наиболее перспективными считаются рефрижераторные модели, применяемые для транспортировки продуктов питания и лекарств.

Оправданной покупка контейнеров является и для компаний, которым конструкции необходимы в качестве постоянных стационарных объектов. Тару применяют в виде строительных бытовок, складов, лабораторий, офисов. Их приобретение и переоснащение являются более выгодными в сравнении с арендой площадей в обычных зданиях.

Аренда контейнеров – специфика услуги

В аренду коммерческая организация имеет возможность любую разновидность контейнера на необходимый срок. Максимально выгодные условия распространяются на сделки, заключаемые на длительный период.

Аренда контейнеров – услуга, наиболее актуальная для компаний, которые заинтересованы в периодическом использовании тары. Это могут быть периодические грузоперевозки, временное оснащение строительных площадок бытовками, рынков мобильными лабораториями, торговыми точками и т. д. В любом из этих случаев арендаторы получают в распоряжение контейнеры в отличном техническом состоянии, соответствующие по своим эксплуатационным параметрам всем стандартам качества и безопасности.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алмаз, студент, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика