Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

В Петербурге сносят незаконные павильоны

 Фото: www.youtube.com Фото: www.youtube.com «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» продолжает работу по ликвидации незаконных торговых объектов в северных районах Петербурга

Как передает АСН, 13 апреля был ликвидирован незаконный торговый павильон «Пироги», расположенный на 3-м Верхнем переулке. В работе остаются объекты на 2-м Муринском проспекте и улице Асафьева - работы по ним продлятся 1-2 дня.

Также продолжается работа по освобождению объектов нежилого фонда. Как отметили в ЦПЭИГИ, с начала текущей недели был освобожден ряд помещений на Васильевском острове - помещение сервисного центра на 5-й линии площадью 42 кв. м., а также помещение продуктового магазина на 9-й линии, площадью порядка 80 кв. м.

Как писал ОК-информ, в 2014 году сотрудники центра демонтировали около 400 ларьков (всего 810 объектов), а в 2015 году они убрали уже 750 ларьков (всего 1 500 незаконных объектов).

l

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика