Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.86
Евро 68.62
Юань 8.96

Совет торгово-промышленной палаты Ленобласти возглавил чемпион мира по биатлону

 Фото: ЛОТПП Фото: ЛОТПП Главой Совета областной торгово-промышленной палаты стал Владимир Драчев

Совет торгово-промышленной палаты 47-го региона возглавил депутат Госдумы Владимир Драчев. Такое решение было принято 10 апреля в ходе заседания Совета Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата», сообщили ОК-информ в организации. «За» высказались все голосовавшие.

На этом посту Драчев сменил Александра Зажигаева. Напомним, что новый глава Совета торгово-промышленной палаты - в прошлом знаменитый биатлонист, обладатель Кубка мира по биатлону.

Обращаясь к участникам Совета, Владимир Драчев поблагодарил их за доверие и сообщил, что для него большая честь возглавить коллегиальный исполнительный орган.

«Ленинградская областная ТПП давно стала эффективной площадкой для взаимодействия бизнеса и власти. Буду последовательно и настойчиво представлять интересы областного бизнеса при решении вопросов на федеральном уровне с тем же усердием, как это делал в своей спортивной карьере», - сказал он.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика