Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 72.88
Евро 85.49
Юань 1.13

Компания Great Wall официально представила новый внедорожник Tank 400

Рамный внедорожник Great Wall Tank 400 Рамный внедорожник Great Wall Tank 400 Долгожданная новинка была впервые представлена публике на проходящей в эти дни автовыставке в китайском городе Чэнду.

В основе Tank 400 лежит классическая рамная конструкция, а по габаритам он несколько уступает старшей шестисотой модели, фотографии которой утекли в сеть неделю назад. Колесная база новинки составляет 2850 миллиметров, что делает Tank 400 конкурентом легендарного Toyota Land Cruiser Prado. Но в отличие от Prado, «четыресотка», как и все машины серии обладает очень современным и нарочито брутальным дизайном, который еще на этапе компьютерных эскизов снискал популярность у поклонников внедорожников со всего мира.

Great Wall не порадовала посетителей выставки официальными техническими характеристиками Tank 400, но на сегодняшний день известно, что эта модель будет обладать передней независимой и задней зависимой пружинной подвеской и комплектоваться или 2-литровым 227-сильный турбомотором или 3-литровым мотором мощностью 354 л.с.

Начало продаж Great Wall Tank 400 намечено на 2022 год. Официальной информации о продажах этой модели в России пока что нет, но по слухам, она будет представлена на российском рынке в 2023 году, сразу после младшей модели Tank 300, а собираться будет на заводе в Тульской области.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Катя, юрист, 33 года Сколько стоит образование?