Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

БелАЗ выпустил новую модель карьерного самосвала

Новая модель 55-тонного монстра отличается улучшенными эксплуатационными качествами и полностью обновленной кабиной.

Первый БелАЗ-7555H уже отгружен в Хакасию для одной из крупнейших угледобывающих компаний региона. Производитель самосвала отдельно отмечает, что данная модель, предназначена для работы в сложных горнотехнических условиях глубоких карьеров и может работать при температуре воздуха от – 50 до + 50.

55-тонный самосвал оснащен автоматической гидромеханической передачей с шестью ступенями переднего хода и одной заднего, система автоматического управления ГМП, ведущим задним мост с увеличенным ресурсом и двухконтурная гидросистемой для рулевого управления. Кроме того, существенно снижены расходы на эксплуатацию самосвала, в том числе, уменьшилась стоимость запчастей. Впрочем, недорогие запчасти даже для такой редкой строительной техники, можно купить в интернете, например, здесь. При этом, благодаря внедренным в эту модель предстартовому подогреву двигателя, системы контроля топлива, загрузки и давления в шинах ремонт этому самосвалу будет требоваться гораздо реже, нежели его предшественникам.

Одним из главных улучшений 7555H следует признать новую водительскую кабину с увеличенными углами обзора, улучшенной звукоизоляцией, оснащенную современным ЖК-дисплеем.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин и Арина, водитель и школьница, 40 и 12 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика