Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 66.61
Евро 73.95
Юань 9.46

Коммерческие автомобили КАМАЗ в лизинг

Грузовые автомобили КАМАЗ уже давно зарекомендовали себя, как самая надежная автомобильная техника из России. Можно много ругать отечественную автомобильную промышленность, но когда речь заходит про грузовую технику и военную технику – то российские разработки уже начинают выигрывать перед европейским или азиатским автостроением.

Завод КАМАЗ – это крупнейший холдинг в России, который осуществляет продажу своей автомобильной продукции не только в РФ, но и на просторах СНГ, Европы. Поэтому, когда мы говорим про грузовые автомобили марки КАМАЗ – мы подразумеваем надежность, качество, проходимость, ремонтопригодность. К сожалению, любая грузовая техника, даже китайского производства, стоит достаточно дорого.

Если рассматривать российский бизнес, который в рамках нынешнего кризиса и так в упадке, то ситуация становится еще печальнее. Когда предпринимателю нужны седельные тягачи или самосвалы, то он вынужден ограничиваться в объемах покупки из-за финансов. Техника, хоть и окупает себя достаточно быстро, но пополнить автопарк сразу несколькими автомобилями не представляется возможным. В связи с этим существует несколько способов для того, чтобы купить коммерческое авто. Можно взять кредит для расширения бизнеса, взять просто потребительский кредит, взять авто-кредит или взять автомобиль в лизинг. Среди всех вариаций наиболее оптимальный для малого и среднего бизнеса – это лизинг.
Лизинг имеет очень много общего с обычным авто-кредитом. Так же есть первоначальный взнос, есть фиксированный ежемесячный платеж, автомобилем сразу можно пользоваться. Но у лизинга есть огромное преимущества – отсутствие переплаты. В связи с этим, лизинговая сфера очень быстро начала развиваться на территории Российской Федерации. Ведь при оформлении лизинга, мы можем сразу пользоваться автомобилем, а после выплаты всей суммы уже получить автомобиль в собственность.

Есть и минусы – лизинговые платежи практически нельзя задерживать даже на 24 часа. В случае задержки автомобиль могут поставить на специальную стоянку, до момента перерасчета суммы платежа за лизинг. Так же, в случае более больших просрочек – автомобиль будут вынуждены забрать в автопарк. Но в случае с покупкой грузовой техники – огромную роль играет переплата. Если мы формируем автопарк из грузовых автомобилей КАМАЗ, то нам просто необходимо учитывать количество заказов и суммы переплат при обычном автокредите. Поэтому купить КАМАЗ в лизинг – это лучшее решение, если вы планируете хоть как-то использовать данные автомобили в коммерческой сфере. Также финансовые организации предоставляют различные специальные предложения на лизинг. Поэтому при покупке необходимо ознакомиться со всеми специальными условиями, прежде чем сделать окончательный выбор в пользу одного из лизингодателей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юля, сотрудник офиса, 22 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика