Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.25
Евро 90.26
Юань 1.14

В 2017 году ГИБДД начнет продавать «красивые» номерные знаки

Предположительно, соответствующий законопроект будет принят после Нового года

В 2017 году представители ГИБДД России могут начать продавать «красивые» автомобильные номера. Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на свой источник в МВД РФ.

Подобный законопроект был внесен на рассмотрение в Государственную думу страны в 2011 году, инициатором выступил сенатор Владимир Федоров.

Через пару лет закон был принят еще в первом чтение, но его утверждение было приостановлено, так как документ вызвал ряд противоречий в Нижней палате правительства.

В 2014 году проект слегка видоизменился. Теперь предполагается, что «красивые» номерные знаки будут продаваться в рамках специальных аукционов. Предложение будет вновь рассмотрено депутатами после Нового года. Дополнительны поправок в этот раз не предполагается.

Ранее стало известно, что ловушки ГИБДД в Петербурге, которые несколько лет назад были побеждены, стали вновь появляется на дорогах города. Подробнее об этом читайте в материале «ОК-информ».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгения, пенсионерка, 67 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика