Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Стало известно, когда Subaru выпустит свой первый гибридный автомобиль

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Новинка будет разрабатываться как новое поколение линии Forester

В 2018 году компания Subaru представит широкой общественности свой первый гибридный автомобиль. Об этом сообщает портал «ВладТайм».

По данным издания, гибридное авто будет разрабатываться как новое поколение линии Forester. Эксперты не исключают, что через три года работы модель может полностью перейти в категорию электромобиля. К примеру, в 2021 году компания выпустит на рынок электрокар Subaru Forester. Модификация создается на платформе Impreza.

В компании отметили, что в настоящий момент ведется работа над созданием сразу нескольких новинок и модернизации старых моделей. По словам официального представителя Subaru в Австралии Колина Кристи, инженеры японской компании используют новейшие технологии, но говорить о конкретных вариантах пока не стоит.

Напомним, в начале марта 2016 года на российском рынке стартовали продажи обновленной модели кроссовера Subaru XV. Цена машины начиналась от 1 млн 600 тысяч рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика