Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 73.38
Евро 86.5
Юань 1.05

Автоэксперты назвали 3 самых ожидаемых автомобиля 2017 года

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Главной моделью года обещает стать спорткар Aston Martin V8 Vantage

В 2017 году авторынок пополнится целым рядом впечатляющих новинок, однако особое внимание автомобильных экспертов на себя обращают 3 новых машины. Об этом сообщает РИА ФАН.

На третьем месте расположилась китайская модель Lynk CO 01, способная перевернуть такое понятие как «Сделано в Китае», под которым обычно понимается что-то не очень качественное и массовое. Эта же новинка, которая появится в этом году в Китае, а в следующем – в Европе, представляет собой неординарный и уникальный проект.

Второе место в списке занимает PEUGEOT 3008, который будет выпущен в корпусе формата SUV. По сравнению с предыдущими моделями, новый автомобиль увеличится в размерах, станет более технически оснащенным и комфортным.

Самой же ожидаемой новинкой года является спорткар Aston Martin V8 Vantage. Производители обещают, что новый автомобиль сможет проявить себя как на обычных дорогах, так и на гоночный треках.

Напомним, ранее РИА Новости составило список самых ожидаемых автомобильных новинок 2017 года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика