Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 73.01
Евро 85.68
Юань 1.13

Вслед за Chevrolet свои новинки в Россию везет Mitsubishi

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Речь идет о моделях Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport

Ранее сообщалось, что компания Chevrolet в 2017 году представит на российском авторынке свой новый автомобиль Chevrolet Traverse.

От своих коллег не стали отставать и представители компании Mitsubishi, которые намерены порадовать отечественных автолюбителей сразу двумя новинками. В феврале 2017 года в РФ в продажу поступит Mitsubishi Outlander, а в апреле этого же года в стране можно будет приобрести дизельный Mitsubishi Pajero Sport. Об этом сообщает портал «Авторамблер».

Обе модели будут оснащены новой системой ЭРА-ГЛОНАСС, а Outlander также получит подогрев руля и камеру кругового обзора.

Модель Pajero Sport будет доступна с 2,4-литровым мотором мощностью 181 л.с., в пару к которому идет шестиступенчатая «механика» или восьмиступенчатая коробка-автомат. Подобная модификация будет снабжена круиз-контролем и вентиляцией задних кресел.

В компании считают, что появление сразу двух новинок на российском рынке позволит Mitsubishi увеличить продажи в России сразу на 20%. По итогам минувшего года в РФ было продано 16 тысяч 769 новых автомобилей компании, что на 53% меньше, чем в 2015 году.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Станислав, бывший военный, 44 года Революция - двигатель прогресса?