Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +25 погода в Петербурге
Доллар 74.1
Евро 87.32
Юань 1.14

Стало известно, где преступники чаще всего прячут угнанные машины петербуржцев

Фото: ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад»  Фото: ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» Злоумышленники отправляют похищенные автомобили в другие регионы только в 1% случаев

Эксперты ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» рассказали, где в 2016 году преступники чаще всего прятали машины петербуржцев.

По данным аналитиков, 70% угнанных машин остались на территории города, 29% оказались в Ленинградской области и только 1% авто находился за рубежом или в других регионах страны.

В первую очередь, угонщики облюбовали Московский район. На него пришлось около 13% всех случаев обнаружения краденных машин. Далее идут Фрунзенский и Невский районы (11%), а затем Красносельский район (9%). Приморский и Выборгские районы оказались на пятой позиции рейтинга экспертов - по 6% найденных автомобилей.

«Сейчас в черте города в основном удается находить угнанные автомобили бюджетного сегмента, тогда как в область перегоняют похищенные машины среднего класса и премиальные бренды», - рассказали специалисты.

В Ленобласти угнанные машины чаще всего находят во Всеволожском районе - 17%. В Ломоносовском оставляют 4% угнанных авто, в Гатчинском - 2% машин.

Ранее аналитики рассказали, в какой день недели в Петербурге происходит самое большое количество угонов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, в поиске работы, 28 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика