Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.47
Евро 68.21
Юань 8.96

Немецкий эксперт раскритиковал российский «автомобиль года»

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Томас Харлофф назвал Lada Vesta «слишком дорогой дешевой машиной»

Автоэксперты из Германии сочли Lada Vesta «слишком дорогой дешевой машиной». Об этом написал журналист Томас Харлофф. Данная модель, по словам специалиста, является «вполне приличной для каждодневной езды» и лучшей из всего, что когда-либо производил АвтоВАЗ.

При этом эксперт добавил, что обычно цена на российские автомобили является преимуществом перед западными конкурентами, но в данном случае она стала главным из множества слабых мест модели.

Кроме завышенного ценника, Харлофф причислил к недостаткам Lada Vesta «вялую коробку передач», недостаточную безопасность автомобиля в целом, тонкую обивку сидения и плохой радиосигнал.

Плюсами модели, по словам эксперта, являются подвеска, климат-контроль, просторный салон и багажник, а также тихий и экономичный двигатель.

Напомним, автомобиль Lada Vesta стал победителем в номинации «Малый класс» на ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России-2017».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика