Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 78.55
Юань 9.9

Программы льготных лизинга и автокредитования продлены на текущий год

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Об этом сообщила пресс-служба правительства РФ

Правительство новым постановлением внесло изменения в правила предоставления государственных субсидий российским кредитным организациям на возмещение убытков по кредитам, выданным физлицам на приобретение автомобилей.

В соответствии с поправками, программа льготного автокредитования продлена на 2017 год, а предельная стоимость кредитного автомобиля увеличена с 1,15 до 1,45 млн рублей.

Увеличение пороговой стоимости позволит компенсировать подорожание машин в течение прошлого года и расширить ассортимент марок и моделей автомобилей, реализуемых по программе. Объем финансирования программы выгодных автокредитов составляет 10 млрд рублей.

Продлена на текущий год и программа льготного лизинга колесного транспорта. Условия ее реализации остались теми же, что и в прошлом году.

В правительстве полагают, что такие меры позволят провести лизинговые операции на не менее чем 41 тысяче 500 колесных транспортных средств. Объем финансирования программы льготного лизинга также составил 10 млрд рублей.

Напомним, правительство объявило о выделении бюджетных ассигнований промышленным производствам и их кредиторам в размере 80 млрд рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика