Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург -12 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 83.36
Юань 1.16

Mazda назвала рублевые цены своего нового кроссовера CX-5

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Самая дорогая комплектация обойдется покупателям в 2 млн рублей

Японский автомобильный производитель Mazda объявил рублевые ценники на кроссовер нового поколения CX-5. Продажи модели стартуют в средине июня 2017 года по всей территории РФ. Об этом сообщает «Автостат».

Новинка будет доступна с двумя вариантами силового агрегата: 2,0 и 2,5-литра, максимальная мощность которых составляет 150 и 192 лошадиные силы соответственно.

Покупателям Mazda CX-5 в комплектации Drive необходимо будет отдать 1,4 млн рублей. В варианте Active цена начинается от 1,6 млн рублей. Самая дорогая комплектация обойдется в 2 млн рублей.

К машине также можно будет заказать дополнительные «фишки». К примеру, подогрев руля, зоны стоянки щеток и привод задней двери. Эти добавки в компании оценили в 45 тысяч рублей, а пакет с интеллектуальными системами - в 128 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что летом 2017 года Mazda намерена расширить модельный ряд автомобилей, выпускаемых на заводе во Владивостоке. Компания готова предложить российским покупателям три модели: Mazda 3, Mazda 6 и Mazda CX-5.

Материалы по теме