Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

Один из самых популярных автомобилей в мире покидает Россию

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org На отечественном рынке спрос на Volkswagen Golf слишком низкий для его дальнейшей продажи

Хэтчбек Volkswagen Golf в скором времени перестанет поступать на российский авторынок. Об этом сообщает издание «Авторевью».

К июню 2017 года у дилеров автопроизводителя осталось совсем немного машин, все они 2016 года выпуска. Отмечается, что приостановка поставки модели совпала с европейской премьерой обновленного хэтчбека.

В российском представительстве компании утверждают, что Golf не пользуется необходимым спросом в РФ. Иномарку в нашей стране не производят, а привозить ее достаточно дорого. Volkswagen Golf вернется на отечественный рынок, но не ранее 2018 года, добавили дилеры.

Ранее эксперты назвали самые продаваемые автомобили в мире. По итогам первого квартала 2017 года Volkswagen Golf занял третье место, пропустив вперед только Toyota Corolla и Ford F-Series.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, инженер, 30 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика