Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.43
Евро 71.24
Юань 9.09

В России отзывают более 4,5 тысяч автомобилей марки Mazda 5 из-за проблем с подушками безопасности

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Дело в том, что боковая подушка и (или) шторка безопасности могут не сработать надлежащим образом в случае бокового столкновения

В России отзывают 4 531 автомобиль марки Mazda 5, реализованные с февраля 2005 года по сентябрь 2010 года. Об этом сообщает ИА «Народные новости» со ссылкой на пресс-службу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Причиной отзыва автомобилей является установленный выключатель подушек безопасности переднего пассажира. Дело в том, что боковая подушка и (или) шторка безопасности могут не сработать надлежащим образом в случае бокового столкновения, если при установке выключателя параметры конфигурации автомобиля не были правильно обновлены.

Владельцев транспортных средств марки Mazda 5, подпадающих под отзыв, уведомят о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения бесплатных ремонтных работ.

Напомним, ранее сообщалось, что в России отзывают почти 250 автомобилей Ford из-за плохого качества сварки.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, специалист по работ с молодёжью, 29 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика