Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 72.22
Евро 85.99
Юань 1.12

ГУП ГУИОН покупает «Тойоту» за 1,7 млн

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») объявило запрос предложений в электронной форме на поставку легкового автомобиля Toyota Camry в комплектации «Престиж»

Начальная (максимальная) цена договора составляет 1 767 тыс. рублей. Итоги конкурса подведут 7 ноября.

Согласно техзаданию, приобретается новый автомобиль 2016 года выпуска с кузовом седан цвета черный «металлик». Двигатель объемом 2,4 л должен иметь мощность не менее 180 л.с. В комплектации автомобиля, в частности, указаны сиденья с кожаной обивкой, отделка салона вставками под дерево, аудиосистема премиум-класса с 10 динамиками, тонировка стекол. На официальном сайте Toyota цена на автомобили в похожей комплектации начинается от 1557 тыс. рублей.

В пресс-службе ГУИОН «Общественному контролю» сообщили, что автомобиль приобретается в служебных целях. Организация оказывает комплекс услуг, необходимых для управления недвижимостью, юридическим и физическим лицам, а также органам государственной власти. Основные направления деятельности ГУП «ГУИОН» - кадастровые работы и техническая инвентаризация, оценка объектов движимого и недвижимого имущества, землеустроительные работы, консалтинг. Именно ГУИОН в 2015 году рассчитал кадастровую стоимость 2,5 млн квартир в Санкт-Петербурге. На основании этой оценки с 2017 года петербуржцы будут платить налог на недвижимость.

Toyota Camry – одна из самых популярных моделей среди петербургских чиновников. Она производится на заводе в Санкт-Петербурге.

В марте 2015 года издание «Фонтанка» сообщило о том, что черная «Тойота Камри» 2013 года выпуска, принадлежащая ГУП ГУИОН, была похищена у заместителя директора организации.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика