Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.62
Евро 91.31
Юань 1.15

ЦБ оставил без лицензии семь страховых компаний

Регулятор накануне днем отозвал лицензии у трех компаний, а затем приостановил действие лицензий еще у четырех

Согласно данным, опубликованным на сайте Центробанка, среди оставшихся без лицензий - компания МРСК, Национальная противопожарная страховая компания, страховые компании «Рост», «Компаньон», «Моя страховая компания», «Сотис» и «Русский альянс».

Причинами отзыва и приостановки лицензий послужили не устраненные в установленный срок нарушения. ЦБ поясняет, что компании не отвечали требованиям финансовой устойчивости и платежеспособности, порядку и условиям инвестирования собственных средств и средств страховых резервов. 

Компания предстоит провести выплаты по наступившим страховым случаям и в течение месяца уведомить своих клиентов об отзыве лицензии, о досрочном прекращении договоров страхования (перестрахования) и передаче обязательств другим страховщикам.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика