Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 66.78
Евро 73.98
Юань 9.46

Покупка квартиры в ипотеку: как заключить сделку на самых выгодных условиях

Разбираемся в том, как приобрести квартиру, выгоднее всего использовав ипотечную программу и что нужно учитывать, оформляя ипотеку.

Собственная квартира в Санкт-Петербурге или в одном из городов Ленинградской области для многих людей остается актуальным вопросом. Единицы из потенциальных покупателей располагают всей суммой для столь крупного приобретения. Всем остальным приходит на помощь ипотека, для оформления которой сегодня банки не требует наличия у заемщика регистрации в СПб или области.

Какую квартиру можно приобрести по ипотечной программе

Компания «Ленстройтрест» предлагает потенциальным покупателям максимальные возможности для выбора недвижимости в рамках ипотечной программы. Это касается как самих жилых комплексов, так и видов квартир. В ипотеку можно приобрести:

  • квартиры студии;
  • 1-2-3-4 комнатные квартиры;
  • двухуровневые апартаменты.

Конкретный вариант каждый из покупателей подбирает, исходя из своих предпочтений относительно недвижимости, финансовых возможностей. В случае необходимости для поиска оптимальных во всех отношениях квадратных метров можно воспользоваться консультацией менеджера компании.

Квартира в ипотеку в цифрах и реальных условиях

Все квартиры в ипотеку, представленные в соответствующем разделе сайта www.6543210.ru/kvartiry/ipoteka/, можно приобрести на максимально выгодных условиях. Процентная ставка по банковским программам стартует от очень привлекательной отметки – 6 %. На таких условиях финансовые учреждения готовы кредитовать далеко не всех. Максимально выгодная процентная ставка предоставляется тем, кто может внести в качестве первоначального взноса от 15 % общей стоимости квартиры. Сумма это немалая, но последующая экономия на покупке недвижимости в целом полностью оправдывает такой взнос. В качестве частичной его оплаты государством разрешается использовать средства материнского капитала, социальные субсидии и начисления.

Но что делать тем, у кого нет средств для внесения первоначального взноса? Ипотечные программы дают и им возможность стать собственниками недвижимости в СПб, но уже на других условиях. При нулевом первоначальном взносе ипотечная процентная ставка стартует от 8 %, но может варьировать в зависимости от выбранного банка. Срок кредитования также подлежит обсуждению, максимальный его период для заемщиков составляет 30 лет. Для оформления ипотеки пакет документов сегодня требуется минимальный, предоставление справки о доходах не требуется.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика