Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

«Бронка Групп» – эффективное управление бизнесом в СПб и Московской области.

Компания «Бронка Групп» инвестирует денежные средства в сферы российской экономики стратегического значения. Организация активно развивается, стабильно увеличивая количество активов.

Главный офис холдинга находится в Санкт-Петербурге, но география его интересов охватывает также Московскую и Ленинградскую области.

Основные активы многопрофильной компании

Холдинг имеет широкую сферу интересов, что прослеживается не только по географии, но и по отраслевым направлениям деятельности. Среди основных активов управляющей компании числятся:

  • порт;
  • производство нефтегазового оборудования;
  • прядильно-ниточный завод;
  • девелопмент;
  • бутики премиальных брендов;
  • рестораны и сети общественного питания;
  • единый центр документов.

Контакты холдинга «Бронка Групп» указаны на сайте bronkagroup.ru/contacts/

Порт «Бронка

Порт начал работу в декабре 2015 года. Всего за несколько лет функционирования ему удалось войти в десятку лучших компаний по грузообороту в РФ. Это единственный глубоководный терминал на территории Большого порта СПб, где осуществляется приемка и обработка любых негабаритных грузов, пропускаются крупные суда с осадкой до 13 м. Он позволяет доставлять продукцию без перегрузочной перевалки, способствует сбережению транспортной и экономической безопасности.

«Измерон» – технологический лидер РФ

Завод реализует успешные проекты для нефтегазовой отрасли. Его специалисты разрабатывают, испытывают оборудование для скважин. Оно отличается высокой технологичностью, пользуется большим спросом среди ведущих добывающих компаний РФ и СНГ. В ассортименте производителя есть подземные комплексы в антикоррозийном исполнении, техника для капитального и текущего ремонта скважин, пакеры, пакерные системы.

ПНК – полный цикл производства ниток

Комбинат им. Кирова занимает достойное место в рейтинге производителей ниток для шитья, вязания и вышивания. Его история началась в 1833 году. Сегодня организация выпускает порядка 70% продукции в отрасли на российском рынке. Около 11% ниток экспортируется им в другие страны.

«Бронка Девелопмент» – лидер среди лучших!

Компания ведет деятельность в СПб и Московской области более 10 лет. Сфера ее деятельности охватывает строительство, эксплуатацию недвижимости жилого и коммерческого типа. Организация занимается комплексным освоением земель, оживлением упадочных объектов и нерационально применяемых территорий.

Специалисты предприятия оказывают полный спектр услуг, начиная от создания архитектурных проектов, согласования документов, заканчивая их возведением и управлением.

ЕЦД – центр документов с европейским сервисом

Комплекс оказывает гражданам всевозможные государственные услуги и сопутствующие сервисы. Его клиенты имеют возможность с максимальной скоростью решать любые вопросы, связанные с документами. Это касается и подготовки бумаг, и получения справок.

На единой площадке соседствуют городские, федеральные и коммерческие структуры. Пользователи могут выбирать между самостоятельной подготовкой документов и содействием профессионалов.

Ресторанный и модный рынок СПб - активы «Бронка Групп»

Команда экспертов «Бронка Групп» успешно управляет ресторанами и модными проектами. Среди заведений питания числятся премиальные проекты: ресторан итальянской кухни «IlLago dei Cigni», ресторан паназиатской кухни Buddha bar, загородный ресторан «Лунка 19», бар «Архитектор», ресторан Hunt и др.

Холдинг активно поддерживает модную индустрию в СПб. Он управляет несколькими бутиками, которые находятся в исторических районах города. Компания выступает в роли дистрибьютора именитых торговых марок: Kiton, Frette, Zilli, Canali.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин и Арина, водитель и школьница, 40 и 12 лет Сколько стоит образование?
Комментарии
Яндекс.Метрика