Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

Управление недвижимостью в Великобритании

Владение зарубежной недвижимостью – это не только обладание благом, но и необходимость эффективного управления. Услугой управления недвижимостью следует воспользоваться каждому, чья цель направлена на получение максимальной коммерческой отдачи, однако тратить на это личное время он не планирует.

Приобретая недвижимость в Англии, каждый инвестор понимает, насколько помощь по содержанию и уходу за ней является важной. Особенно это касается тех, кто приезжает в страну на короткий срок по бизнесу, планирует временное проживание за рубежом, а также тех, кто приобретает апартаменты исключительно с целью получения прибыли через аренду. Доверить вопросы управления компании, которая возьмёт на себя полное обслуживание объекта с момента заключения договора, – удобно и надёжно. В процессе сотрудничества собственники и уполномоченные лица планируют достичь различных целей. Экономические направлены на получение определённых финансовых результатов, потребительские – на создание благоприятных условий для проживающих.

Создание разумного разграничения функций между владельцем и посредником, выступающим в роли надёжного и квалифицированного управляющего, – вот главная цель сотрудничества и прекрасная возможность избавить хозяина от мелкой текущей суеты.

Международная консалтинговая компания ORACLE CAPITAL GROUP выступает в роли инвестора, предлагая своим иностранным клиентам элитную недвижимость в Лондоне, а при необходимости и последующее управление ею.

На официальном сайте orcap.co.uk/ru/property-management можно увидеть варианты пакетных услуг, ознакомиться с ними более детально и задать вопросы консультантам в режиме онлайн.

Предлагая управление недвижимостью в Великобритании, сервис ORACLE CAPITAL GROUP гарантирует:

  • поддержание в жилом объекте должного уровеня чистоты и порядка;
  • оперативное реагирование на любые запросы, связанные с вашей собственностью;
  • быстрое оказание качественных услуг по невысокой стоимости;
  • предоставление ежемесячных отчётов с детальным описанием выполненных услуг и связанными с ними расходами;
  • подбор мастеров узкого профиля из других агентств с хорошей репутацией и осуществление контроля за их работой.

С целью улучшения и оптимизации рабочей силы мы делегируем полномочия для достижения поставленных задач, при этом глобальный контроль и принятие решений остаются за владельцем, а юридический аспект – в руках профессионалов.

Управление недвижимостью Великобритании

Управление недвижимостью и её основные функции

Чтобы объект грамотно эксплуатировался и оставался рентабельным, планирование расходов и получение доходов – это первостепенные экономические функции.

Что они из себя представляют:

  1. Управляющие из ORACLE CAPITAL GROUP будут анализировать возникающие расходы по эксплуатации, искать способы их снижения, а также распределять и контролировать финансовые потоки. Если хозяин квартиры или дома принимает решение сдавать жильё в аренду, то необходимо удерживать её стоимость на максимально рыночном уровне. Полная прозрачность, профессионализм и готовность в любой момент предоставить бухгалтерскую и отчётную документацию по всем статьям тоже в обязанностях специалистов.
  2. Чтобы жилые помещения сохраняли высокую функциональность, а их состояние всегда можно было назвать презентабельным, необходимо позаботиться о хорошем обслуживании. Сюда относят контроль за корректной эксплуатацией и организацию клининга, проведение ремонтно-профилактических работ, контроль над системами отопления, вентиляции, кондиционирования и водоснабжения. При желании клиента дом ставится под охрану, снабжается системами сигнализации и видеонаблюдения. Периодически будет проводиться мониторинг и быстрое реагирование на поступающие сигналы.
  3. В комплексе услуг полная IT-поддержка, получение, сортировка, доставка и перенаправление частной либо корпоративной почты.
  4. В обязательном порядке разрабатывается план содержания и развития объекта с упором на его назначение и выдвинутые владельцем требования. Поддерживается идеальная чистота придомовой территории, а также функциональность бассейна, сауны и джакузи.
  5. Организация и мониторинг ремонта любой степени сложности – немаловажная функция. Если управляющие лица совместно с владельцем приходят к выводу, что для повышения доходности требуется проведение реконструкционных работ, тогда в план действий вносится и это. Оплату счетов берёт на себя владелец, а контроль за ходом ремонтных мероприятий возлагается на организацию.
  6. Защиту интересов владельца в правоохранительных органах с подготовкой документации тоже берёт на себя управляющая компания.
  7. Предлагается решение вопросов, связанных со страхованием, с оплатой счетов и коммунальных платежей, с регистрацией в налоговой службе.

В ORACLE CAPITAL GROUP работают квалифицированные специалисты, способные решить все поставленные задачи. Но если требуются услуги узкого профиля, привлекаются компании, зарекомендовавшие себя на рынке Великобритании с лучшей стороны. Такой комплекс мероприятий стоит от £1000/мес.

Под каждого клиента подбираются услуги, позволяющие охватить максимум разноплановых задач в отношении их жилой площади.

управление недвижимостью в Великобритании через сервис ORACLE CAPITAL GROUP

Ещё одним важным пунктом будет продвижение недвижимости на жилищном рынке, если владельцы не планируют сами жить в приобретённой квартире или доме, а хотят продать либо заняться поиском арендаторов. Здесь важно раскрыть достоинства объекта, как это делают представители агентства недвижимости. Подобное сопровождение берёт на себя ORACLE CAPITAL GROUP. Правильно разработанная реклама и размещение её в современных средствах массовой информации окажется гарантией выгодной сделки. В момент подготовки к сдаче организуется профессиональная уборка с устранением неполадок любого рода, проводится юридическая проверка контактов, регистрация в страховых, налоговых органах и организациях, предоставляющих коммунальные услуги.

И в городских квартирах, и в загородных резиденциях будет обеспечиваться безупречный контроль и решение любых возникающих ситуаций. Пакетные услуги по сдаче в аренду оплачиваются ежегодно и обойдутся вам в £1000.

Кроме комплексного обслуживания и услуг по аренде недвижимости, ORACLE CAPITAL GROUP гарантирует срочную помощь. В течение двух часов команда будет работать на вашем объекте за фиксированную оплату £80. Каждый последующий час расчитывается по цене £25/час. Мы всегда учитываем интересы, комфорт и безопасность своего клиента.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вадим, водитель на пенсии, 72 года Революция - двигатель прогресса?
Комментарии
Яндекс.Метрика