Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В СЗФО сформирована окружная контрольная комиссия СРО

 Фото предоставлено организаторами мероприятия Фото предоставлено организаторами мероприятия 7 июля 2015 года в Санкт-Петербурге состоялась Окружная конференция членов Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ)

В работе конференции приняли участие представители 35 СРО проектировщиков и 12 СРО изыскателей. Вел заседание координатор НОПРИЗ по СЗФО Александр Гримитлин.

С подробным докладом о новой структуре национального объединения выступил президент НОПРИЗ Михаил Посохин. «В свете новых полномочий объединения, организационные вопросы очень важны», - подчеркнул президент НОПРИЗ.

Михаил Посохин подробно рассказал о персональной ответственности вице-президентов и сотрудников аппарата объединения за работу комитетов, осветил основные процессы в организации проектного и изыскательского дела, рассказал о планировании работы в регионах.

Отдельное внимание глава НОПРИЗ уделил реализации требований 359-ФЗ, отметив, что полноценный запуск Единого реестра членов проектных и изыскательских СРО намечен на конец сентября 2015 года. «Сейчас идет сбор данных от СРО, далее предстоит тщательное тестирование реестра. Мы ожидаем, что полноценная его работа начнется в конце сентября», - сказал Михаил Посохин.

С докладом по основному вопросу повестки дня Окружной конференции «Формирование Окружной контрольной комиссии при координаторе НОПРИЗ по СЗФО» выступил Александр Гримитлин.

На участие в работе комиссии от СРО выдвинули 21 кандидата. В ходе тайного рейтингового голосования были избраны 10 членов Окружной контрольной комиссии при координаторе НОПРИЗ по СЗФО, которые будут работать в комиссии на общественных началах в течение ближайшего года. Координатор НОПРИЗ по СЗФО входит в состав комиссии в силу должности.

Состав Окружной контрольной комиссии при координаторе НОПРИЗ по СЗФО:

Сергей Чижов (НПП «Союзпетрострой - Проект») - 37 голосов;

Сергей Алпатов (НП «Объединение проектировщиков подземных сооружений, промышленных и гражданских объектов») - 32 голоса;

Антон Мороз (НП «Балтийское объединение проектировщиков») - 29 голосов;

Илья Константинов (НП «Центр объединения изыскателей «Сфера-А», НП «Центр объединения проектировщиков «Сфера-А») - 28 голосов;

Сергей Афанасьев (АП «СтройОбъединение») - 27 голосов;

Алексей Сорокин (НКСП «Региональное проектное объединение») - 26 голосов;

Павел Лушин (НП «МежРегионИзыскания») - 25 голосов;

Алексей Степаненко (НП «МООАСП») - 24 голоса;

Анатолий Каталевич (НП «Проектировщики Северо-Запада») - 22 голоса;

Александр Евдокимов (АИИ «СтройИзыскания») - 22 голоса;

Александр Гримитлин (Координатор НОПРИЗ по СЗФО) - без голосования.

В конце заседания руководители проектных и изыскательских СРО Северо-Запада обсудили план совместной работы в округе до конца 2015 года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, инженер-программист, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Комментарии
Яндекс.Метрика