Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 75.09
Евро 90.47
Юань 1.16

Новые лица Национального объединения строителей

Президентом НОСТРОЙ избран Андрей Молчанов, руководителем Аппарата — Виктор Прядеин

Сегодня, 21 марта, в Москве состоялся XI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства. В мероприятии приняли участие 249 делегатов региональных СРО с правом голоса.

Основным вопросом повестки дня стали выборы Президента НОСТРОЙ и довыборы членов Совета НОСТРОЙ. Напомним, ранее Владимир Чмырев и Максим Шубарев, представлявшие в Совете Санкт-Петербург, покинули свои посты. В результате тайного голосования большинством голосов (223 — за, 16 — против) в Президенты Национального объединения строителей был избран единственный кандидат на эту должность, Генеральный директор ЛСР Андрей Молчанов, в члены Совета — координатор НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу Алексей Белоусов, член Совета НП «Балтийский строительный комплекс» Антон Мороз и заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Хамит Мавлияров. Отметим, что за кандидатов в Совет НОСТРОЙ было предложено голосовать списком.

Рассмотрение наиболее животрепещущих для строителей вопросов — о смете расходов на содержание Национального объединения в 2016 году и о порядке уплаты отчислений СРО на нужды НОСТРОЙ — было отложено на осенний съезд строителей. Новый Президент НОСТРОЙ гарантировал профессиональному сообществу, что предшествующие съезду расходы Национального объединения не превысят расходов соответствующего периода 2015 года, так как будут покрываться за счет резервного фонда Национального объединения.

По завершении Всероссийского съезда Андрей Молчанов провел первое в новом качестве заседание Совета Национального объединения строителей, на котором был выбран новый руководитель Аппарата НОСТРОЙ. Члены Совета тайным голосованием единогласно избрали на указанную должность Виктора Прядеина

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика