Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

Исключенные строительные СРО продолжают нарушать закон

Исключенные из государственного реестра СРО не торопятся расстаться с компенсационными фондами и личными делами своих членов

По состоянию на 20 апреля 2016 года ни одна из пяти саморегулируемых организаций, сведения о которых были исключены из государственного реестра СРО решениями Ростехнадзора, не выполнила требования приказа Минстроя России от 8 сентября 2015 г. № 643/пр, констатирует информационная служба НОСТРОЙ.

Ни одна из исключенных саморегулируемых организаций, а именно:
не передала в Национальное объединение строителей заверенную копию реестра членов СРО и дела членов СРО, а также не перечислил средства компенсационного фонда СРО.

В НОСТРОЙ отмечают, что Ассоциация использует все правовые механизмы для получения средств компенсационных фондов и дел членов указанных саморегулируемых организаций в целях обеспечения требований законодательства Российской Федерации и соблюдения интересов строительных компаний.  

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика