Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Кадровые перемены в Министерстве экономического развития

 Один из самых активных в продвижении системы саморегулирования чиновников Минэкономразвития России назначен на новую должность

Руководитель Департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития России Алексей Херсонцев назначен на должность руководителя Федеральной службы по аккредитации. Об этом сообщает пресс-служба Росаккредитации со ссылкой на  Распоряжением Правительства РФ от 10 июня 2016 г. № 1185-р.

В сообщении указано, что на предыдущей должности Алексей Херсонцев отвечал за нормативно-правовое обеспечение формирования национальной системы аккредитации, курировал вопросы создания в Российской Федерации сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, вопросы снижения административных барьеров при осуществлении предпринимательской деятельности, а также совершенствование законодательства о контрольно-надзорной деятельности и о саморегулировании. 

Отраслевые СМИ, в свою очередь, отмечают, что новоявленный глава Росаккредитации был  одним из самых активных чиновников Минэкономразвития России, занимавшихся вопросами развития и совершенствования системы саморегулирования. В связи с чем, его перемещение в должности на фоне внесения в Госдуму раскритикованных ведомством поправок в Градостроительный кодекс представляется не рутинной ротацией правительственных кадров.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, помощник бухгалтера, 27 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика