Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

Санкт-Петербург выдвинул нового кандидата в Совет НОСТРОЙ

 9 сентября состоялась окружная конференция членов НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу

В работе конференции приняли участие представители 29 из 31 саморегулируемой организации города. Повестка дня окружной конференции содержала вопросы проекта повестки дня XII Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства. В адрес конференции поступило несколько предложений в проекты правоустанавливающих документов Национального объединения строителей. Часть поступивших предложений была рассмотрена, поддержана и рекомендована к рассмотрению на ближайшем заседании Совета НОСТРОЙ.

Ключевым вопросом повестки дня конференции стал вопрос выдвижения кандидата в члены Совета НОСТРОЙ от Санкт-Петербурга в рамках процедуры ротации. На сегодня в Совете национального объединения интересы СРО Санкт-Петербурга защищают три представителя: Алексей Белоусов (избран 21.03.2016), Кирилл Иванов (избран 18.11.2014) и Антон Мороз (избран 21.03.2016).

Кирилл Иванов проинформировал собравшихся о том, что НП«РОССО-ДОРМОСТ», директором которого он является, в связи с принятием 372-ФЗ от 3 июля 2016 года вступает в реорганизацию и он не сможет работать в Совете НОСТРОЙ в прежнем качестве. В этой связи он готов в рамках ротации прекратить свое членство в Совете объединения СРО. На освободившееся место был выдвинут Виталий Южилин (как член Правления СРО «МООЖС»). По итогам открытого голосования участники окружной конференции единогласно проголосовали за его выдвижение.

В заключение мероприятия участники конференции утвердили смету на обеспечение координационной работы в Санкт-Петербурге на 2016 год в новой редакции. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 20 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика