Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 66.78
Евро 73.98
Юань 9.46

Ассоциация «Реконструкция и Строительство» исключена из государственного реестра СРО

С 31 июля прекращается членство ассоциации в Национальном объединении строителей

Сведения об Ассоциации «Реконструкция и Строительство» (СРО-С-023-05082009) исключены из государственного реестра саморегулируемых организаций во внесудебном порядке. Решение было принято Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 21 Федерального закона от 1 декабря 2007 года № 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях» - на основании заявления саморегулируемой организации, в связи с уменьшением численности членов Ассоциации.

Отметим, что генеральный директор Ассоциации «РиС» (ранее - СРО «Межрегиональное объединение лифтовых организаций») Иван Дьяков является также членом Совета Национального объединения строителей и заместителем координатора НОСТРОЙ по Москве.

Как сообщало в апреле агентство новостей «Строительный бизнес», решение о прекращении деятельности было принято Общим собранием Ассоциации «Реконструкция и Строительство» 24 апреля 2017 года. Тогда же члены «РиС» решили вступить в ряды другой московской саморегулируемой организации - СРО «МООСС». В члены Совета указанной СРО, согласно протоколу Общего собрания от 16.05.2017 г., принят и Иван Дьяков.

Ассоциация «Реконструкция и Строительство» стала четвертой отраслевой саморегулируемой организацией, вынужденной прекратить свою деятельность из-за сокращения численности членов после принятия Федерального закона №372-ФЗ от 03.07.2016 г.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, домохозяйка, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика