Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

Компенсационные фонды, замороженные в «Советском», вне опасности

Банк «Советский» прошел процедуру санации и восстановил свою платежеспособнось

24 апреля, согласно релизу Центрального банка, Агентство по страхованию вкладов прекратило исполнение функций временной администрации по управлению банком «Советский».

К управлению банком приступила новая команда, назначенная «Татфондбанком», который выполнял функции санатора кредитной организации, а после выкупил пакет акций в размере 99,99% от уставного капитала.

Новое руководство «Советского» поспешило заверить кредиторов банка в выполнении взятых на себя обязательств. «Мы уверены в хороших перспективах для развития бизнеса банка во взаимодействии с юридическими и физическими лицами и будем надежным партнером для наших клиентов», - отметил председатель правления АО Банк «Советский» Марат Загидуллин.

Таким образом, средствам компенсационных фондов шести саморегулируемых организаций на общую сумму порядка 500 миллионов рублей, размещенным на депозитах банка «Советский», больше ничего не угрожает.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Катя, юрист, 33 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика