Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 78.55
Юань 9.9

В Крыму ввели карантин и остановили все стройки

 Региональный штаб по предотвращению распространения коронавируса в республике Крым принял решение остановить работу всех государственных заказчиков, строительных площадок, частных компаний, а также все строительно-монтажные работы.

 Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгений Кабанов сообщил что запрет будет действовать до 6 апреля 2020 года. Исключение сделано для строительства федеральной трассы «Таврида». В силу того, что дорожные предприятия отнесли к предприятиям непрерывного цикла, на них запрет не распространяется.

Ранее глава республиканского правительства Сергей Аксенов сообщил о закрытии полуострова на карантин со 2 апреля и установку блокпостов на Керченском мосту.

«Прошу отнестись руководителей предприятий и представителей снабжающей отрасли с пониманием к решению штаба. Это связано с кризисной ситуацией, которая возникла из-за распространения опасной коронавирусной инфекции в мире и в России», — говорится в сообщении на официальном сайте правительства РК.

 

 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Самое читаемое

Фоторепортажи

Последние новости
RSS facebook instagram twitter вконтакте
Яндекс.Метрика