Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 76.46
Евро 90.36
Юань 1.14

Заместителя начальника столичной миграционной службы застрелили на охоте

В Николая Азарова случайно выстрелил его друг, когда они оба находились в салоне автомобиля

Замначальника УФМС России по столице Николай Азаров застрелен на охоте в Якутии, информирует ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

«5 ноября 2014 года при трагических обстоятельствах скончался полковник внутренней службы Азаров Николай Петрович, заместитель начальника УФМС России по Москве… Коллектив управления выражает соболезнования родным и близким», - сообщили в ведомстве.

Как стало известно, Николай Назаров прибыл в Якутию с частным визитом и в минувшую среду отправился на охоту. ЧП произошло неподалеку от села Улахан-Ан Хангаласского района. Друг чиновника Армен Закарян случайно выстрелил из ружья в салоне автомобиля, в котором находился и Азаров. От полученного ранения заместитель начальник московского УФМС скончался на месте. Закарян задержан. Возбуждено уголовное дело.

В самом Управлении федеральной миграционной службы причины смерти Азарова не уточняются. Ведется следствие, которое должно выяснить все обстоятельства происшествия.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика