Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 77.18
Евро 89.98
Юань 1.13

Tez Tour: кроме Аэрофлота у нас есть еще несколько надежных перевозчиков

В турфирме Tez Tour просят не беспокоиться относительно возможных срывов поездок. В компании уверяют, что кроме Аэрофлота, отказавшего туроператору в бронировании билетов, у них заключены договоры с другими авиаперевозчиками

Как сообщил на официальном сайте туроператоров России АТОР коммерческий директор компании Александр Буртин, отключение Tez Tour от системы бронирования авиабилетов является рабочим моментом, связанным с обсуждением компаниями условий сотрудничества.

«Это никак не повлияет на деятельность компании и не скажется на выполнении обязательств перед клиентами и партнерами, уточнил соучредитель и коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин. - Между нашей компанией и Аэрофлотом существуют договоры, в рамках которых мы работаем, выполняя все возложенные на нас обязательства. В связи с падением спроса на туры на эту зиму, вызванным резким снижением курса рубля относительно доллара и евро, мы попросили Аэрофлот пересмотреть условия договора, поскольку объем перевозок существенно снизится. Скорее всего, отключение нашей компании от системы бронирования является попыткой повлиять на наше желание изменить условия договора. Никакой задолженности перед компанией у нас нет, все условия исполняются исправно. Сейчас мы ведем переговоры с руководством Аэрофлота относительно дальнейшего сотрудничества. Сроки восстановления доступа к системе брони зависят напрямую от того, как скоро нам удастся прийти к соглашению».

Буртин уточнил, что компания работает в штатном режиме и выполняет все свои обязательства перед клиентами и партнерами.

Между тем, как сообщили ОК-inform в одном из представительств Tez Tour в Санкт-Петербурге, из Северной столицы туроператор не осуществляет чартерные рейсы на самолетах Аэрофлота, поэтому для петербургских туристов проблемы вообще не существует.

«Кроме Аэрофлота, у Tez Tour есть еще как минимум четыре надежных авиаперевозчика. Вы же не начинаете паниковать, если какой-то крупный магазин, например, прерывает контакты с одним из своих поставщиков? Ведь остаются другие».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ваня, бездомный, 27 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика