Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 77.08
Евро 91.36
Юань 1.16

Путин: Мы будем расширять присутствие в тех странах, где не смешивают политику и экономику

Мы не собираемся строить железный занавес и будем расширять наше присутствие в тех странах, где не смешивают политику и экономику. Россия никогда не пойдет по пути самоизоляции, потому что это проявление слабости, а мы сильны и уверены в себе

Об этом сообщил президент Путин в своем послании. Президент также подчеркнул, что Россия всегда будет отстаивать многообразие мира, чтобы все видели подлинный образ России.

Владимир Владимирович также подчеркнул, что наша страна не собирается сворачивать отношения с США и Европой, но при этом будет расширять отношения с Южной Америкой, Африкой и странами Тихоокеанского региона.

«Россия будет использовать огромный потенциал Тихоокеанского региона. С 1 января 2015 года в полную силу заработает Евразийский экономический союз. Убежден, что тесная кооперация станет мощным стимулом для развития стран, - сказал Путин. - Здоровая семья и здоровая нация, традиционные ценности в сочетании с будущим, уважение к другим народам и государствам - вот наши приоритеты».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Катя, юрист, 33 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика