Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 61.86
Евро 68.62
Юань 8.96

От дальнейшего обвала рубля Россию может спасти смена правительства

В этом уверен основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский

То, что Россия сейчас оказалась в сложнейшей экономической ситуации, отрицать бессмысленно. И что ситуацию необходимо срочно исправлять - факт. Свою версию выхода из кризиса предложил основатель политической партии «Яблоко» Григорий Явлинский. По его мнению, для вывода экономики из пике не обойтись без кадровых изменений на самом верху. Если конкретнее - Явлинский предложил полностью сменить кабинет министров либо экономический блока правительства.

О таком варианте выхода из кризиса «яблочник» заявил в ходе выступления на федеральном совете партии. Так, Явлинский предложил вернуть в правительство экс-министра финансов России Алексея Кудрина, назначив его на пост председателя правительства. Именно Кудрин, по уверению Явлинского, обладает необходимыми знаниями в финансовой сфере и профессиональной способностью решать проблемы девальвации рубля и противостоять инфляции.

При этом, основатель «Яблока» убежден, что нашей стране стоит решительно отказаться от «евразийского направления и вернуться на европейский путь развития».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика