Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.04
Евро 91.22
Юань 1.16

На пассажирский порт Морской фасад завели антимонопольное дело

Об этом сообщается 24 декабря на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу (УФАС)

«Единственной службой такси, работающей в порту, является «Невская транспортная компания», цены которой приблизительно на 60% выше цен других таксомоторных компаний», - говорится в сообщении УФАС, куда обратился гражданин, не сумевший воспользоваться альтернативным такси, потому что его не пустили на территорию порта.

В УФАС также заявили, что в порту «Морской фасад» отсутствует четко прописанная процедура аккредитации организаций, предоставляющих таксомоторные услуги. Кроме того, антимонопольщики нашли на сайте пассажирского порта подтверждение того, что «Невская транспортная компания» является единственной организацией, осуществляющей перевозку пассажиров из «Морского фасада».

Все это позволило УФАС возбудить в отношении порта антимонопольное дело по признакам нарушения закона о защите конкуренции. Первое заседание назначено на 29 января 2015 года.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика