Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 72.56
Евро 85.46
Юань 1.12

Представлена архитектура программы Петербургского международного экономического форума 2015

Оргкомитет Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) представил ключевую тему и архитектуру программы мероприятия

Ключевая тема форума, который пройдет в 2015 году с 18 по 20 июня, сформулирована как «Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту!»

Организаторы ожидают, что ПМЭФ в очередной раз соберет глав государств и правительств, политических лидеров, руководителей и топ-менеджеров крупнейших российских и международных компаний, ведущих экспертов мирового сообщества, а также представителей федеральных и региональных органов российской власти.

Особенностью ПМЭФ-2015 станет разнообразие международных событий и форматов дискуссий, включенных в деловую программу, говорится в сообщении оргкомитета. В частности, новым специальным форматом станет SPIEF DEBATE, который позволит лицом к лицу обсудить самые острые вопросы с разных, зачастую противоположных позиций.

Подробная архитектура программы ПМЭФ размещена на официальном сайте мероприятия и будет продолжать формироваться с марта по май текущего года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?