Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 68.98
Евро 76.78
Юань 9.7

Дальнобойщики обиделись на Путина и готовят наступление на Москву

Протестующие против введения системы «Платон» водители фур обиделись на то, что Владимир Путин в своем послании ни слова не сказал об их проблемах

«Колонны в Подмосковье мобилизуются. Выезжают еще дальнобойщики Вологодской и Астраханской областей. … Да, зря президент сегодня промолчал», - пишут в Твиттере «АнтиПлатона» водители 12-тонников.

Примечательно, что дальнобойщики действительно с надеждой ожидали реакции президента на многочисленные акции водителей. Смотрели трансляцию его выступления к Федеральному собранию в многочисленных кафешках у дороги, слушали по радио, делились ссылками. Однако президент, увы, ничего на эту тему не сказал. Водители обиделись и теперь собирают очередные колонны, чтобы поехать к Путину прямо в Кремль.

«Срочно! Молния! Дальнобойщики формируют колонну в Подмосковье!» - пишут люди в своем Твиттере.

Напомним, сегодня стало известно, что Литва вводит свой аналог «Платона» в отместку за то, что Россия требует оплачивать проезд по федеральным трассам с иностранных водителей в том числе.

Также сегодня сообщалось, что в Росавтодоре допустили возможность отмены "Платона".

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика