Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Установлено, что цены на авиабилеты в России перестали зависеть от курса рубля

А в ряде случаев, как уверяют эксперты, стоимость даже снижается

Несмотря на постоянно растущие курсы валют, особенно неприятно удивляющие жителей России с начала нынешнего года, стоимость авиабилетов перестала реагировать на эти показатели. Об этом пишет РИА Новости.

Как сообщается издание, ссылаясь на директора агентства самостоятельных путешествий Pososhok Кирилла Фаминского, цены на билеты практически не меняется, а в ряде случаев даже снижаются. Известно, что стоимость билетов на международные рейсы с 2006-го года привязана к курсу рубля к евро и доллару. А согласно рекомендациям перевозчиков, с 20 января системы бронирования пересчитают курсы иностранных валют, используемые для конвертации тарифов на международные рейсы.

«Потенциал роста цен на авиабилеты, с большей вероятностью, уже исчерпан. Покупательская способность населения находится на исторически минимальных значениях, за которыми может последовать только коллапс туристического рынка и серьезнейшее сжатие рынка авиаперевозок», – дал понять Фаминский.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика