Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

В СМИ считают, что банковскую систему РФ «заразил» актер Брюс Уиллис

Соответствующие подсчеты сделали эксперты агентства Bloomberg

Экономический кризис в РФ привел к тому, что объем так называемых «плохих кредитов» в России стал самым большим среди других развивающихся государства. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственные подсчеты.

В агентстве иронично отметили, что рост проблемных кредитов совпал с появлением на российском рынке рекламы банка «Траст» со звездой Голливуда Брюсом Уиллисом под слоганом: «Траст - он как я, только банк!».

«Экономика второй год находится в рецессии, так что рост доли проблемных кредитов - это естественно. Вдобавок растут проблемы с достаточностью капитала у российских банков. Риск растет и в реальном секторе экономики», - рассказал изданию аналитик Дмитрий Дудкин.

По его словам, до вступления в силу новых правил расчета капитала банков, многие финансовые организации выпускали облигации, пополняющий собственный капитал. Также поступил и «Траст», который в 2014 году стал первым банком, который был санирован властями.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Олег, музыкант, 29 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика