Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

Группа «Онэксим» опровергла продажу активов в России

Группа официально заявила, что  решений о продаже всех активов в России, не было

Гендиректор «Онэксима» Дмитрий Разумов опроверг сенсационную информацию СМИ о продаже активов, сообщает ТАСС.

«Группа «Онэксим» - один из крупнейших в стране инвестиционных фондов с интересами во многих секторах экономики страны. В наших многочисленных активах всегда что- то происходит, мы все время ведем переговоры о покупке и продаже, привлечении партнеров в отношении тех или иных активов. Многие эти переговоры продолжаются несколько лет. Делать на основании факта переговоров вывод о "распродаже всех активов в России" некорректно. Никаких "решений" на эту тему нами не принималось», - заявил Разумов.

Гендиректор добавил, что у «Онэксима» есть стратегический интерес к инвестициям в России, в первую очередь, в финансовом секторе.

Ранее СМИ заявили, что «Онэксим» может продать все российские активы из-за обысков силовых структур. Об этом сообщили «Ведомости» со ссылкой на несколько источников.

В середине апреля ФСБ провела в структурах «Онэксима» обыски, назвав их «оперативными мероприятиями», связанными с расследованием уголовного дела, касающегося банка «Таврический».

Сообщалось, что компания «Онэксим» ищет покупателей сама, без посредников.

Отметим, «Онэксим» в его нынешнем виде был создан в 2007 году. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика