Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.75
Евро 70.53
Юань 9.09

Полтавченко: С переброской денег на «Зенит-арену» мы получили проблему вселенского масштаба

Полтавченко объявил замечание главе Комитета по строительству Сергею Морозову

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко посчитал необходим лично прояснить ситуацию с переброской бюджетных средств со строительства социальных объектов на «Зенит-арену» на Крестовском острове.  

Благодаря некомпетентным, неаккуратным людям и действиям, не до конца продуманным, мы на ровном месте получили проблему вселенского масштаба. Теперь об этом говорит весь город. Да что уж там, вся страна начала говорить - Полтавченко

«Как говорил Виктор Черномырдин, царство ему небесное, хотели, как лучше, получилось - как всегда. Благодаря некомпетентным, неаккуратным людям и действиям, не до конца продуманным, мы на ровном месте получили проблему вселенского масштаба. Теперь об этом говорит весь город. Да что уж там, вся страна начала говорить», - заявил он.

Напомним, сейчас действия Смольного действительно активно обсуждаются в социальных сетях

Далее господин Полтавченко обратился к главе комитета по строительству Смольного Сергею Морозову.

«Сергей Эдуардович, вы у нас молодой руководитель, поэтому я вам на первых порах просто объявляю замечание. Поручаю вам в самое ближайшее время собрать представителей СМИ и всем спокойно все объяснить, что это было абсолютно техническое действие по перераспределению средств. Оно не влечет за собой не удорожание стадиона, ни, тем более снижение финансирования социальных объектов. Это, еще раз подчеркиваю, рутинный технический вопрос. Объяснить по каждому конкретному объекту!», - сказал градоначальник.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика