Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

В России за месяц подорожали 22 марки автомобилей

Цены выросли максимум на 3,2%

Автопроизводители подняли цены на 22 модели автомобилей в России за период с середины октября по середину ноября текущего года. Об этом свидетельствуют данные исследования агентства «Автостат».

Как сообщается, компания Skoda, в частности, подняла цены на лифтбэк Rapid на 1,8-2,1%. На 0,8–1,0% подскочила стоимость универсала Octavia Combi. А также – на 0,1% кроссовера Yeti.

Кроме того, подорожал седан Skoda  Superb: новые авто данной модели выросли на 0,4-0,5% в зависимости от комплектации.

Французский концерн Renault позволил себе удорожание популярных на российском рынке моделей: хэтчбека Sandero, седана Logan и кроссовера Sandero Stepway. Цены выросли на 0,8-1%.

Японский производитель Suzuki на 0,6% поднял стоимость кроссовера Vitara. У Mitsubishi подорожали внедорожник Pajero Sport и пикап L200. Стоимость данных моделей увеличилась на 1,7-3,2%.

Кроме того, выросли цены на некоторые модели Lexus, Land Rover и Ford. Цены на машины упомянутых производителей поднялись на 0,3-2,1%.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика