Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 76.25
Евро 91.48
Юань 1.17

Названа цена самой дешевой «трешки» в Петербурге

Квартира в Колпино стоит 2,9 млн рублей

Самую дешевую трехкомнатную квартиру в Северной столице можно купить всего за 2,9 млн рублей. Об этом говорится на ресурсе Центра исследований и аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости».

Как сообщается, квартира находится в Колпино на улице Танкистов, располагаясь на последнем этаже стандартной пятиэтажной хрущевки. Ее общая площадь – 41,8 кв. м, кухня – 5,6 кв. м.

Отметим, что столь низкая цена объясняется в частности тем, что жилье находится в залоге у банка, выдавшего ее владельцу ипотечный заем.

Совсем чуть-чуть дороже (за 3 млн рублей), зато с большим метражом, можно купить 56-метровую «трешку» в Горелово. Она расположена на третьем этаже кирпичной пятиэтажки на Красносельском шоссе.

Ее общая площадь равна 56,1 квадратным метрам, жилая – 39,4. При этом в квартире одна большая комната (19,2 м) и две маленькие (11,3 и 8,9). Площадь кухни – 5,4 «квадратов».

Внутри КАД, добавим, ценник на трехкомнатные квартиры начинается с 3,3 млн рублей. В основном – это жилье в хрущевках первых массовых серий в Кировском районе.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика