Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

На Южные Курилы прибыла бизнес-делегация из Японии

Фото: sakhalin.gov.ru Фото: sakhalin.gov.ru Миссия в составе 69 представителей 32 коммерческих, государственных и муниципальных организаций проведет несколько дней на островах Шикотан, Итуруп и Кунашир

Экспертная группа во главе со спецсоветником премьер-министра Японии Эйити Хасэгавой прибыла на Южные Курильские острова для обсуждения возможностей ведения совместной экономической деятельности с РФ. Об этом сообщила пресс-служба правительства Сахалинской области.

В планах группы – посещение объектов рыбного хозяйства, портов и аэропортов, медучреждений и туробъектов, сферы торговли и услуг. Эйити Хасэгава отметил, что делегация уже надеется на экспортный успех региона, увеличение рабочих мест и рост доходов местных жителей.

Напомним, ранее договоренностей о совместной экономической деятельности на Курилах достигли президент России Владимир Путин и глава правительства Японии Синдзо Абэ.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика