Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

«Русский международный банк» не выдает вклады и проценты по ним

Московский «РМБ» перестал выдавать деньги по вкладам и проценты по ним. В начале августа сообщалось также, что банк закрывает два своих отделения из пяти

«Русский Международный Банк» не выдает вклады и проценты по ним, сообщают его клиенты сообщают в разделе «Народный рейтинг» портала «Банки.ру». «Выдачи процентов на сегодняшний момент нет. Вчера была, сегодня нет, завтра — не знаем. Возможно, деньги будут 31 августа. Тогда, может, сможете забрать вклад, если деньги привезут. Мы сами до конца не знаем всей информации», — так прокомментировали ситуацию в колл-центре банка.

Также с 1 сентября будет закрыт дополнительный офис «Добрынинский», а с 5 сентября -  «Курский». «Центральный банк ввел ограничения, в результате чего в банке образовались низкая ликвидность и отток денежных средств. В отделениях просто нет денег, нас не прикрепляют, и поэтому мы закрываемся», — сообщили колл-центре «РМБ».

Также ранее РМБ прекратило открытие счетов и привлечение новых депозитов физических лиц и ИП было временно приостановлено в соответствии с требованием ЦБ.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика